Utilisation de la roulette de la souris dans la fenêtre Table

Vous pouvez, à l'aide de la roulette de la souris, faire défiler la table horizontalement ou modifier sa taille dans la fenêtre Table. Ce raccourci permet de parcourir la table ou d'afficher les informations attributaires dans la table.

Etapes :
  1. Cliquez à l'intérieur de la fenêtre Table.
  2. Pour faire défiler la table horizontalement afin d'afficher d'autres champs dans la fenêtre, maintenez la touche Maj enfoncée et actionnez la roulette de la souris.
  3. Pour réduire ou agrandir la taille de la table dans la fenêtre, maintenez la touche Ctrl enfoncée et actionnez la roulette de la souris.
AstuceAstuce :

Si vous souhaitez modifier définitivement la taille du texte affiché dans la table attributaire, cliquer sur le bouton Options de la table Options de la table et sélectionnez Apparence. Dans la boîte de dialogue Apparence, vous pouvez modifier de nombreuses propriétés du texte dans la table, notamment la taille et le type de police.