Affichage par clignotement, zoom et déplacement sur la carte selon des enregistrements spécifiques

Il est important de savoir comment effectuer un zoom et un déplacement sur une entité ainsi que de localiser des entités sur une carte. Depuis la table attributaire, vous pouvez sélectionner une entité et accéder à cette entité sur votre carte avec des commandes spéciales. Les commandes Zoom sur, Déplacer sur et Clignotement vous permettent de localiser des entités en modifiant l'échelle de la carte, en centrant la carte sur l'entité ou en faisant clignoter l'entité sans modifier l'étendue ou l'échelle de la carte.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur la cellule grise (bouton de ligne) à gauche de l'enregistrement que vous souhaitez faire clignoter, sur lequel vous voulez zoomer ou vers lequel vous souhaitez vous déplacer, puis cliquez sur la commande de votre choix.
  2. Pour faire clignoter une entité sur la carte, cliquez sur Clignotement.
  3. Pour vous déplacer vers une entité sur la carte, cliquez sur Déplacer sur.
  4. Pour zoomer sur un enregistrement de la carte, cliquez sur Zoom sur.
AstuceAstuce :
Double-cliquez sur la cellule grise à gauche d'un enregistrement pour sélectionner cet enregistrement et zoomer sur son entité sur la carte. Appuyez sur la touche Ctrl et double-cliquez sur la cellule grise à gauche d'un enregistrement pour le sélectionner et vous déplacer vers son entité sur la carte.
AstuceAstuce :
Cliquez sur Zoom sur les entités sélectionnées pour zoomer sur tous les enregistrements associés de la carte, quelle que soit la ligne sur laquelle vous avez cliqué avec le bouton droit. L'option Zoom sur les entités sélectionnées s'applique uniquement si vous avez sélectionné des enregistrements.
AstuceAstuce :
Si vous affichez uniquement les enregistrements sélectionnés et souhaitez zoomer sur les enregistrements en surbrillance, cliquez sur Zoom sur les entités en surbrillance. (Vous mettez en surbrillance un enregistrement en cliquant dessus lorsque vous affichez uniquement les enregistrements sélectionnés dans la table.)
RemarqueRemarque :
Certaines des options du menu de raccourcis des lignes de la fenêtre Table sont uniquement disponibles lorsque vous utilisez la table attributaire d'une couche d'entités. Si vous utilisez une table associée à aucune entité, vous ne pouvez pas vous déplacer ou zoomer sur des enregistrements.