Concepts clés de la mise en relation des tables

La mise en relation de tables définit une relation entre deux tables. Les données associées ne sont pas annexées à la table attributaire de la couche, comme dans le cas d'une jointure, mais sont accessibles lorsque vous utilisez les attributs de la couche.

Une mise en relation est similaire à une classe de relations simples, à ceci près qu'elle peut relier des données issues de différents espaces de travail (c'est-à-dire une table dBASE peut être reliée à une couverture). De plus, elle est stockée dans un fichier de couches ou un document ArcMap. Si une classe de relations est déjà installée pour vos données, vous pouvez l'utiliser comme pour le feriez pour une mise en relation dans ArcMap.

Les mises en relations peuvent être utilisées dans les fenêtres Table et Identifier pour rechercher des données reliées à l'enregistrement ou aux enregistrements sélectionnés.

La section suivante décrit le comportement des mises en relation lorsqu'elles sont utilisées dans ArcMap :