Mise en forme d'une table dans Microsoft Access pour une utilisation dans ArcGIS

Vous pouvez utiliser les tables d'une base de données Microsoft Access dans ArcMap via une connexion OLE DB. OLE DB est une norme de partage de données entre des applications, vous permettant d'afficher la base de données Access dans ArcMap. Pour maintenir l'intégrité des données, vous devez uniquement modifier une base de données Access dans Access.

Assurez-vous que vos noms de champs sont correctement mis en forme. Vous devez suivre ces consignes de nomenclature, en particulier si vous souhaitez joindre une table Access à une autre table dans ArcMap :

Si vous importez une table dans une base de données Access, suivez ces conseils lors de l'utilisation de l'assistant :