Copie et collage d’enregistrements dans une table

Lorsque vous copiez et collez des entités dans ArcMap, les attributs des entités nouvellement créées sont automatiquement ajoutés à la table de la couche. Les entités collées ont donc des géométries coïncidentes avec les entités copiées.

Cette méthode de copie et de collage des enregistrements s'applique uniquement aux tables attributaires des couches. Elle ne s'applique pas aux tables sans entités associées.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Editeur dans la barre d'outils Editeur, puis sur Ouvrir une session de mise à jour.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur la table ou la couche dans la table des matières, puis sélectionnez Ouvrir la table attributaire.
  3. Sélectionnez les enregistrements que vous voulez copier.

Si vous souhaitez sélectionner plusieurs enregistrements, maintenez la touche Ctrl enfoncée au cours de la sélection.

Vous pouvez accéder aux cellules d'une table en appuyant sur la touche de tabulation ou sur les flèches de votre clavier.

4. Cliquez sur le bouton Copier Copier de la barre d'outils Standard.
  5. Cliquez sur le bouton Coller Coller de la barre d'outils Standard.

Les nouveaux enregistrements s'ajoutent en fin de table.

AstuceAstuce :
Pour annuler une modification apportée à une table, cliquez sur le bouton Annuler. Annuler. Vous pouvez annuler toute modification que vous avez apportée dans la session de mise à jour courante.