Modification d'une valeur dans une cellule de table

Il existe deux manières de modifier des valeurs attributaires dans ArcMap. Vous pouvez ouvrir la table et la modifier dans la fenêtre Table ou ouvrir la boîte de dialogue Attributs. Tout comme dans la mise à jour des entités de carte dans ArcMap, la mise à jour des attributs d'entités et des valeurs de tables a lieu dans une session de mise à jour. Une fois les modifications terminées, vous pouvez les enregistrer et terminer la session de mise à jour.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Editeur dans la barre d'outils Editeur, puis sur Ouvrir une session de mise à jour.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur la table ou la couche dans la table des matières, puis sélectionnez Ouvrir la table attributaire.
  3. Cliquez sur la cellule contenant les attributs que vous voulez modifier.

AstuceAstuce :

Vous pouvez accéder aux cellules d'une table en appuyant sur la touche de tabulation ou sur les flèches de votre clavier. Appuyez sur la touche F2 pour commencer la mise à jour dans la cellule active, et sur Echap pour annuler les modifications que vous venez d’apporter à une cellule. Pour en savoir plus sur ces raccourcis et sur d’autres raccourcis, consultez la rubrique Raccourcis clavier relatifs aux tables.

4. Saisissez les valeurs puis appuyez sur Entrée.

La table se met à jour.

AstuceAstuce :
Cliquez sur le bouton Annuler. Annuler pour annuler une modification apportée à une table. Vous pouvez annuler toutes les modifications que vous avez apportées dans la session de mise à jour courante.