Vue d'ensemble du jeu d'outils Rendu

HéritageHéritage :
Cet ensemble d'outils de rendu est temporairement inclus pour maintenir le fonctionnement de modèles et de scripts personnalisés créés avant ArcGIS 9.3. Cette fonctionnalité est obsolète en raison de nouvelles fonctions intégrées dans ArcGIS qui permettent d'associer la sortie d'outils de script et de modèle à un rendu par défaut. Reportez-vous aux rubriques Définition de la symbologie en sortie dans les scripts et Définition de la symbologie en sortie dans les modèles.

Modifications de script/modèle suggérées

Outil

Stratégie suggérée/description

Analyse des agrégats et des points aberrants avec rendu

Remplacer par l'outil Cluster and Outlier Analysis ; le rendu est désormais automatique.

Analyse de semis de points avec rendu

Remplacer par l'outil Hot Spot Analysis ; le rendu est désormais automatique.

Collecter des événements avec rendu

Remplacer par l'outil Collect Events ; le rendu est désormais automatique.

Rendu d'effectif

Applique un rendu par cercles gradués à un champ numérique dans une classe d'entités.

Rendu ZScore

Applique un rendu de combinaison de couleurs de froid (bleu) à chaud (rouge) à un champ de scores z.

Outils de rendu