Définition du système de coordonnées d'un fichier de formes en important un système de coordonnées

Etapes :
  1. Dans ArcCatalog, cliquez sur le fichier de formes dont vous souhaitez définir le système de coordonnées.
  2. Cliquez sur le menu Fichier, puis sur Propriétés.
  3. Cliquez sur l'onglet Système de coordonnées XY.
  4. Cliquez sur Importer.
  5. Naviguez vers la source de données dont vous voulez copier les paramètres de système de coordonnées.

Vous pouvez par exemple obtenir les informations relatives au système de coordonnées de couvertures, de rasters ou de jeux de données d'entité et de classes d'entités d'une géodatabase.

6. Cliquez sur la source de données.
  7. Cliquez sur Ajouter.

Les paramètres du système de coordonnées sont répertoriés dans la boîte Détails.

8. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Propriétés du fichier de formes.