Exportation d'un rapport

L'exportation d'un rapport vous permet d'enregistrer le rapport dans différents formats pour une distribution facile. Vous pouvez exporter des rapports aux formats suivants :

Les documents de rapport ne sont pas liés de façon dynamique aux données sous-jacentes ; ils sont un instantané du jeu de données au moment où le rapport est créé.

Etapes :
  1. Ouvrez ou affichez l'aperçu d'un rapport dans l'Aperçu du rapport.
  2. Cliquez sur Exporter vers un fichier de rapportExporter le rapport sur la barre d'outils Aperçu du rapport.
  3. Dans la boîte de dialogue Exporter le rapport, sélectionnez le format d'exportation à utiliser.
  4. Cliquez sur le bouton d'ellipse (…) pour accéder à l'emplacement où vous souhaitez enregistrer la sortie.
  5. Saisissez un nom pour le rapport.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Cliquez sur OK.