Enregistrement d'un rapport

L'enregistrement d'un rapport crée une sortie statique que vous pouvez imprimer, partager ou charger dans d'autres cartes. Les rapports sont enregistrés en tant que fichiers de document de rapport (RDF). Ils peuvent être enregistrés sous forme de documents de rapport pouvant être utilisés dans n'importe quelle carte. Les documents de rapport ne sont pas liés de façon dynamique aux données sous-jacentes ; ils sont un instantané du jeu de données au moment où le rapport est créé.

Etapes :
  1. Ouvrez ou affichez l'aperçu d'un rapport dans l'Aperçu du rapport.
  2. Cliquez sur EnregistrerEnregistrer le rapport sur la barre d'outils Aperçu du rapport.
  3. Dans la boîte de dialogue Enregistrer le rapport, recherchez l'emplacement où vous voulez enregistrer le rapport.
  4. Saisissez un nom pour le rapport.
  5. Cliquez sur Enregistrer.