Recherche des objets associés d'un objet d'une table

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

Dans ArcMap, vous pouvez rechercher les objets qui sont associés à un objet spécifique de votre géodatabase. Par exemple :

Etapes :
  1. Dans la table des matières d'ArcMap, cliquez sur l'icône Répertorier par source.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur la table qui contient les objets dont vous souhaitez rechercher les objets associés, puis cliquez sur Ouvrir la table attributaire.
  3. La table qui contient les objets dont vous souhaitez rechercher les objets associés s'ouvre.

4. Sélectionnez les objets dont vous souhaitez rechercher les objets associés.
  5. Cliquez sur Options > Tables reliées, puis sur l'appellation de la relation.
  6. Une nouvelle boîte de dialogue de table s'ouvre pour la table reliée.

7. Cliquez sur Afficher les enregistrements sélectionnés pour n'afficher que les objets associés aux objets sélectionnés de la première table.