A propos du didacticiel ArcGIS Network Analyst

L'extension ArcGIS Network Analyst vous permet de créer un jeu de données réseau et d'exécuter des analyses sur un jeu de données réseau. La meilleure méthode pour apprendre à maîtriser Network Analyst consiste tout simplement à l'utiliser. Dans les exercices dans ce didacticiel, vous allez effectuer les opérations suivantes :

Pour utiliser ce didacticiel, ArcGIS, l'extension Network Analyst et les données du didacticiel doivent être installés sur une unité de réseau locale ou partagée sur votre système.

Données du didacticiel

Rapprochez-vous de votre administrateur système pour connaître le chemin d'accès aux données du didacticiel si vous ne les trouvez pas à leur emplacement d'installation par défaut (C:\ArcGIS\ArcTutor\Network Analyst\Tutorial).

Dans ce didacticiel