Options de Network Analyst

Plusieurs options peuvent être changées afin de déterminer les caractéristiques générales des couches d'analyse de réseau. Vous pouvez y accéder à partir du menu déroulant Network Analyst, dans la barre d'outils Network Analyst. Une fois changées, ces options s'appliquent aux analyses suivantes. Ces options sont également conservées et rechargées à partir de documents ArcMap.

Affichage de la boîte de dialogue Options Network Analyst

La couleur utilisée pour mettre en valeur les entités sélectionnées ainsi que les messages signalés par Network Analyst peut être modifiée dans l'onglet Général.

Option de modification de la couleur de surbrillance

L'environnement de capture pour le chargement des localisations peut être modifié sur l'onglet Options de capture de localisations. Lors de l'utilisation d'approches du trottoir dans une analyse, capturez et alignez vos arrêts pour vous assurer qu'ils se trouvent du bon côté de la rue.

Options de capture pour le chargement de localisations

Vous pouvez ajouter et sélectionner un localisateur d'adresses à l'aide de l'onglet Noms de localisations. Là, vous pouvez sélectionner les événements qui vont déclencher le remplacement du nom d'objets d'analyse de réseau par le nom de l'adresse la plus proche.

Options de noms de localisations