Déplacement d'objets d'analyse de réseau

L'Outil Sélectionner/Déplacer des localisations de réseauOutil Sélectionner/Déplacer des localisations de réseau peut sélectionner des objets d'analyse de réseau et déplacer des localisations de réseau basées sur point sur l'affichage cartographique.

Si vous devez déplacer des objets d'analyse de réseau linéaires ou polygonaux, pensez à les récréer ou à les mettre à jour à partir de graphiques.

En savoir plus sur la mise à jour des objets d'analyse de réseau à partir de graphiques

Etapes :
    On suppose ici que vous avez ouvert ArcMap, ajouté un jeu de données réseau, créé une couche d'analyse de réseau et créé des objets d'analyse de réseau.
  1. Dans la barre d'outils Network Analyst, cliquez sur l'Outil Sélectionner/déplacer des localisations de réseau. Outil Sélectionner/Déplacer des localisations de réseau.
  2. Si la fenêtre Network Analyst n'est pas déjà présente, cliquez sur le bouton Afficher/Masquer la fenêtre Network Analyst Afficher/Masquer la fenêtre Network Analyst sur la barre d'outils Network Analyst.
  3. Dans la fenêtre Network Analyst, cliquez sur le nom de la classe d'analyse de réseau qui contient l'objet vous souhaitez sélectionner.
  4. Cliquez sur l'objet d'analyse de réseau sur l'affichage cartographique.

L'objet est sélectionné.

5. Cliquez sur la localisation de réseau sélectionnée et faites-la glisser à son nouvel emplacement.

Vous pouvez également appuyer sur CTRL tout en cliquant n'importe où sur la carte. La localisation de réseau sélectionnée est déplacée vers l'emplacement sur lequel vous avez cliqué.

6. Si vous souhaitez savoir où la localisation de réseau se trouve sur le réseau, appuyez sur la touche 1 ou 2.

Un point vert et une croix clignotent sur le réseau. Si vous avez configuré Network Analyst pour référencer un localisateur d'adresses, la touche 2 affiche également l'adresse la plus proche dans la barre de statut de la fenêtre Network Analyst.