Suppression d'une entité tournant

La suppression d'entités de réseau est identique à la suppression de toute autre entité.

Etapes :
  1. Démarrez ArcMap en cliquant sur Démarrer > Tous les programmes > ArcGIS > ArcMap 10.
  2. Cliquez sur le bouton Fenêtre Catalogue Fenêtre Catalogue de la barre d'outils Standard.

La fenêtre ancrable Catalogue s'affiche.

3. Recherchez la localisation de classe d'entités réseau.
  4. Faites glisser la classe d'entités dans la carte ou la table des matières.
  5. Click the Editor Toolbar button Barre d'outils Editeur on the Standard toolbar.

La barre d'outils Editeur est affichée.

6. Cliquez sur le menu Editeur dans la barre d'outils Editeur, puis sur Ouvrir une session de mise à jour.
  7. Click the Edit tool Outil Mise à jour on the Editor toolbar and click the feature.

L'entité tournant est sélectionnée.

8. Pour supprimer l'entité, cliquez sur le bouton Supprimer Supprimer sur la barre d'outils Standard ou appuyez sur la touche SUPPR du clavier.
  9. A l'issue des mises à jour de la classe d'entités tournants, dans la barre d'outils Editeur, cliquez sur Editeur > Fermer la session de mise à jour.
  10. Cliquez sur Oui pour enregistrer les mises à jour.
  11. Dans la barre d'outils Network Analyst, cliquez sur le bouton Créer le jeu de données réseau Construire le jeu de données réseau.