Affichage des métadonnées à partir de la fenêtre Catalogue

Consulter les métadonnées d'un élément pour voir s'il a les données que vous devez ajouter à votre carte.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'élément dont vous souhaitez afficher les métadonnées.
  2. Cliquez sur Description d'élément.

La boîte de dialogue Description d'élément s'ouvre. Les métadonnées de l'élément s'affichent dans l'onglet Description.

Vous pouvez afficher les métadonnées d'un élément dans la boîte de dialogue Description de l'élément.

Une fois que la fenêtre Description d'élément est ouverte et que l'onglet Description est sélectionné, si vous cliquez sur un autre élément dans la fenêtre Catalogue, vous verrez immédiatement ses métadonnées.