Utilisation des options générales du moteur d'étiquetage Maplex ESRI pour étiqueter des polygones composés

Etapes :
  1. Dans la barre d'outils Etiquetage, cliquez sur Etiquetage > Options.
  2. Cliquez sur l'onglet Maplex.
  3. Activez la case à cocher Etiqueter seulement le plus grand polygone d'une entité surfacique multi-parties.
  4. Désactivez-la si vous souhaitez que tous les polygones d'une entité surfacique multi-parties portent la même étiquette.

5. Cliquez sur OK.