Utilisation des options générales du moteur d'étiquetage Maplex ESRI pour connecter des segments de lignes aux fins d'étiquetage

Etapes :
  1. Dans la barre d'outils Etiquetage, cliquez sur Etiquetage > Options.
  2. Cliquez sur l'onglet Maplex.
  3. Activez la case à cocher Activer la connexion des segments de lignes pour former des entités continues.
  4. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Type et sélectionnez l’une des stratégies d'étiquetage des connexions de lignes.
  5. Cliquez sur OK.