Enregistrement des boîtes à outils dans des versions antérieures

Le format interne des boîtes à outils peut changer d'une version à l'autre. Toutefois, les versions les plus récentes (comme la version 10.0) peuvent toujours lire les boîtes à outils des versions antérieures (9.3, par exemple) et exécuter leurs outils. A l'inverse, ArcGIS 9.3 ne peut pas lire les boîtes à outils créées dans la version 10.0. Si votre environnement de travail inclut des versions d'ArcGIS plus anciennes, vous pouvez enregistrer des boîtes à outils au format d'une ancienne version et les mettre à disposition.

Pour enregistrer une boîte à outils au format d'une version antérieure, cliquez avec le bouton droit sur la boîte à outils et cliquez sur Enregistrer sous, puis sélectionnez la version.

AttentionAttention :

Lorsque vous enregistrez une boîte à outils (et ses outils) dans un format antérieur, les fonctionnalités disponibles dans la version la plus récente sont supprimées. Vous devez examiner et tester les outils convertis dans la version antérieure.

Les nouvelles fonctionnalités ajoutées dans la version 10.0 qui ne sont pas disponibles dans les versions antérieures incluent :

Les nouvelles fonctionnalités ajoutées dans la version 9.3 qui ne sont pas disponibles dans les versions antérieures incluent :

Les nouvelles fonctionnalités ajoutées dans la version 9.2 qui ne sont pas disponibles dans les versions antérieures incluent :