A propos de la fusion ou de la concaténation d'événements d'itinéraires

Vous pouvez utiliser l'outil Fusionner des événements d'itinéraires pour agréger des données d'événements.

Pour en savoir plus sur la fusion d'événements d'itinéraire

L'outil Fusionner des événements d'itinéraires permet de combiner des événements dont les mesures se superposent. Utilisez cet outil pour supprimer les informations redondantes des tables d'événements ou décomposer des tables d'événements possédant plusieurs attributs descriptifs en tables distinctes. Le résultat sera écrit dans une nouvelle table d'événements dans l'espace de travail de votre choix.

Sélectionnez la concaténation lorsque vous souhaitez uniquement combiner des événements dans les situations où la mesure d'arrivée d'un événement correspond à la mesure de départ de l'événement suivant. Optez pour la fusion afin de combiner des événements dont des mesures se chevauchent. Vous pouvez fusionner ou concaténer sur un ou plusieurs champs.

Vous pouvez décider d'ajouter la table résultante à la carte comme couche d'entités, comme table autonome, ou pas du tout.

Pour en savoir plus sur l'agrégation de données d'événements