Définition des mesures comme distance

Les étapes suivantes expliquent comment définir des mesures en tant que distance à l'aide du menu contextuel Mise à jour des mesures d'itinéraires.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Editeur dans la barre d'outils Editeur, puis sur Ouvrir une session de mise à jour.
  2. Cliquez sur l'outil Mise à jour Outil Mise à jour, positionnez le pointeur sur l'entité itinéraire à remesurer, puis double-cliquez dessus.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la construction, pointez sur Mise à jour des mesures d'itinéraires, puis cliquez sur Définir comme distance.
  4. Saisissez la valeur de mesure de début et appuyez sur ENTREE. Les modifications de mesures sont appliquées à la construction uniquement.
  5. Appuyez sur F2 ou désactivez l'entité itinéraire pour terminer la construction.