Enregistrement d'une classe de graduation en tant que style de graduation

Etapes :
  1. Cliquez sur la classe de graduations à enregistrer comme style.
  2. Cliquez sur Styles de graduation.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
  4. Tapez le nom du nouveau style de graduation.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Style de graduation.
  7. Cliquez sur Appliquer.
AstuceAstuce :
Lorsque vous enregistrez une classe de graduations comme style, il est enregistré dans votre propre style personnel, situé dans l'emplacement d'installation Windows (par exemple, C:\Documents and Settings\<utilisateur>\Application Data\ESRI\ArcMap). Vous pouvez recourir au Gestionnaire de styles pour la déplacer dans un autre fichier de style.
AstuceAstuce :
Vous pouvez également accéder à la boîte de dialogue Style de graduation en cliquant avec le bouton droit de la souris sur une classe de graduations dans l'arborescence et en cliquant sur l'option Styles de graduation.