Création d'un nouveau style de graduation dans le Gestionnaire de styles

Etapes :
  1. Dans ArcMap, cliquez sur Personnaliser > Gestionnaire de styles.
  2. Dans l'arborescence des styles, cliquez sur le dossier Graduations du fichier de style ESRI (.style) dans lequel vous voulez créer un style.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans l'espace ouvert de la fenêtre du contenu Style, pointez sur Nouvelle, puis sélectionnez Graduation.
  4. Définissez les propriétés du style dans la boîte de dialogue Style de graduation et cliquez sur OK.
  5. Nommez le nouveau style de graduation.
  6. Cliquez sur Fermer pour fermer la boîte de dialogue Gestionnaire de styles.