Accès à l'Assistant de calibrage d'itinéraires

RemarqueRemarque :

cet assistant est disponible uniquement dans ArcCatalog.

Toutes les fonctionnalités disponibles dans l'Assistant de calibrage d'itinéraires sont disponibles avec l'outil Calibrer des itinéraires de la boîte à outils Référencement linéaire. Il est recommandé d'utiliser l'outil Calibrer des itinéraires plutôt que l'Assistant de calibrage d'itinéraires lors du calibrage de classes d'entités itinéraires.

Pour en savoir plus sur le calibrage des itinéraires avec des points à l'aide de l'outil de géotraitement Calibrer des itinéraires

L'Assistant de calibrage d'itinéraires peut être ajouté à partir de la boîte de dialogue Personnalisation dans ArcCatalog. Vous pouvez ajouter cet assistant à n'importe quel menu déroulant ou barre d'outils.

Etapes :

Lorsque le menu s'ouvre, vous pouvez y placer l'assistant à l'endroit de votre choix.

1. Cliquez sur Personnaliser > Mode Personnaliser.
  2. Cliquez sur l'onglet Commandes.
  3. Faites défiler la liste Catégories, puis cliquez sur Référencement linéaire.
  4. Cliquez sur l' Assistant de calibrage d'itinéraires et faites-le glisser jusqu'à la barre d'outils Géographie.
  5. Cliquez sur Fermer.