Calibrage d'itinéraires à l'aide de l'outil de géotraitement Calibrer des itinéraires

Les étapes suivantes expliquent comment calibrer des itinéraires à l'aide de l'outil de géotraitement Calibrer des itinéraires.

Etapes :
  1. Cliquez sur Géotraitement > Rechercher des outils.
  2. Sous Boîtes à outils système, cliquez sur Outils de référencement linéaire.
  3. Cliquez sur l'outil Calibrer un itinéraire.
  4. Saisissez le nom et le chemin d'accès du fichier dans la zone de texte Entités itinéraires en entrée ou cliquez sur le bouton Parcourir Parcourir pour le sélectionner.
  5. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Champ d'identifiant d'itinéraire, puis sur le champ d'identifiant.
  6. Saisissez le nom et le chemin d'accès du fichier dans la zone de texte Entités points en entrée ou cliquez sur le bouton Parcourir Parcourir pour le sélectionner.
  7. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Champ d'identifiant de point, puis sur le champ d'identifiant.
  8. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Champ M, puis sur le champ M.
  9. Saisissez le nom et le chemin d'accès du fichier dans la zone de texte Classe d'entités itinéraires en sortie ou cliquez sur le bouton Parcourir Parcourir pour spécifier l'emplacement en sortie.
  10. Cliquez, le cas échéant, sur la flèche de la liste déroulante Méthode de calcul des mesures et sélectionnez-en une.
  11. Saisissez, le cas échéant, le rayon de recherche qui sera utilisé pour apparier les points aux itinéraires et cliquez sur la flèche du menu déroulant pour sélectionner l'unité de mesure.
  12. Cliquez sur OK pour exécuter l'outil.