Accès à l'Assistant de création d'itinéraires

RemarqueRemarque :

cet assistant est disponible uniquement dans ArcCatalog.

Toutes les fonctionnalités disponibles dans l'Assistant de création d'itinéraires sont disponibles avec l'outil Créer des itinéraires de la boîte à outils Référencement linéaire. Il est recommandé d'utiliser l'outil Créer des itinéraires plutôt que l'Assistant de création d'itinéraires lors de la création d'une classe d'entités itinéraires à partir d'une classe d'entités linéaires existante.

Pour en savoir plus sur la création d'itinéraires à partir de lignes existantes à l'aide de l'outil de géotraitement Créer des itinéraires

L'Assistant de création d'itinéraires peut être ajouté à partir de la boîte de dialogue Personnaliser dans ArcCatalog. Vous pouvez ajouter cet assistant à n'importe quel menu déroulant ou barre d'outils.

Etapes :

Lorsque le menu s'ouvre, vous pouvez y placer l'assistant à l'endroit de votre choix.

1. Personnaliser > Mode Personnaliser.
  2. Cliquez sur l'onglet Commandes.
  3. Faites défiler la liste Catégories, puis cliquez sur Référencement linéaire.
  4. Cliquez sur l'Assistant de création d'itinéraires et faites glisser l'icône jusqu'à la barre d'outils Géographie.
  5. Cliquez sur Fermer.