Chargement d'un modèle de diagramme

Le modèle de fichier contient toutes les informations nécessaires à la création de ces diagrammes, à l'exception des données réelles. Une fois le modèle chargé, vous pouvez spécifier la source de données particulière à utiliser.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Afficher, pointez sur Diagrammes, puis cliquez sur le bouton Créer. Créer un nouveau diagramme pour démarrer l'assistant de diagrammes.
  2. Cliquez sur le bouton Charger un modèle, puis sur l'icône du modèle que vous souhaitez charger.
    Boîte de dialogue affichant le menu Charger un modèle

Le nouveau modèle sera ajouté à l'assistant de diagrammes. Vous pouvez ensuite modifier la source de données et les propriétés du diagramme si nécessaire.

AstuceAstuce :
    • Vous ne pouvez charger qu'un modèle à la fois.
    • Les modèles de fichiers sont stockés dans un dossier intitulé GraphTemplates. Pour en savoir plus plus sur les emplacements de fichier de modèle.