Recherche d'un trajet

Etapes :
  1. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante de la barre d'outils Analyse du réseau de distribution, puis cliquez sur un bouton de balise (Ajouter un drapeau de jonction ou Outil Ajouter un drapeau de tronçon).
  2. Cliquez pour placer des balises sur les entités parmi lesquelles vous souhaitez rechercher un trajet.
  3. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Parcours, puis sélectionnez l'option Rechercher un trajet.
  4. Cliquez sur le bouton Rechercher Rechercher.

Un trajet entre les entités comportant les balises s'affiche.

AttentionAttention :
Lorsque vous utilisez la tâche de parcours Rechercher un trajet, les balises que vous placez sur le réseau doivent tous être soit des balises de tronçons soit des balises de jonction. Vous ne pouvez pas rechercher de trajet dans un mélange de balises de tronçons et de jonction.
RemarqueRemarque :
Par défaut, la tâche de parcours Rechercher un trajet n'utilise pas de pondération. Si vous n'utilisez pas de pondération, le trajet trouvé est le plus court en fonction du nombre d'éléments de tronçons dans le trajet.