Isolation d'un point du réseau

Etapes :
  1. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante de la barre d'outils Analyse du réseau de distribution, puis cliquez sur un bouton de balise (Ajouter un drapeau de jonction ou Outil Ajouter un drapeau de tronçon).
  2. Cliquez sur la carte pour placer une balise sur le point que vous souhaitez isoler.
  3. Cliquez sur Analyse, puis sur Désactiver des couches. Sélectionnez la ou les couches contenant les entités à utiliser pour isoler ce point.
  4. Cliquez sur Analyse, puis sur Options.
  5. Cliquez sur l'onglet Résultats.
  6. Cliquez sur Sélection pour renvoyer les résultats de l'analyse sous la forme de sélections.
  7. Cliquez sur Entités bloquant le parcours dans la section Données des résultats.
  8. Cliquez sur OK.
  9. Au bas de la table des matières, cliquez sur l'onglet Couches. Rendez toutes les couches non sélectionnables, à l'exception de celles contenant des entités utilisées pour isoler le point dans le réseau.

Pour basculer une couche en mode non sélectionnable, cliquez sur la zone de couche sélectionnable à droite du nom de la couche.

10. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Parcours, puis sélectionnez l'option Rechercher les entités connectées.
  11. Cliquez sur le bouton Rechercher Rechercher.
  12. Les entités sélectionnées peuvent être utilisées pour isoler le point du réseau.