Recherche d'entités déconnectées

Etapes :
  1. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante de la barre d'outils Analyse du réseau de distribution, puis cliquez sur un bouton de balise (Ajouter un drapeau de jonction ou Outil Ajouter un drapeau de tronçon).
  2. Cliquez pour placer des balises aux points à partir desquels vous souhaitez rechercher les entités déconnectées.
  3. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Parcours, puis sélectionnez l'option Rechercher les entités déconnectées.
  4. Cliquez sur le bouton Rechercher Rechercher.

Les entités déconnectées aux entités comportant des balises s'affichent.

AstuceAstuce :
La tâche de parcours Rechercher les entités déconnectées renvoie toujours les entités que la tâche de parcours Rechercher les entités connectées ne renvoie pas. Les résultats de l'une de ces tâches de parcours sont souvent plus faciles à afficher et à analyser que les résultats de l'autre. Supposons par exemple que vous ayez un réseau connecté en grande partie et que vous vouliez vérifier que toutes les entités du réseau sont connectées entre elles. Il est plus aisé d'exécuter une tâche de parcours Rechercher les entités déconnectées, pour voir si aucune entité n'est renvoyée, que d'exécuter une tâche de parcours Rechercher les entités connectées et de vérifier que toutes les entités sont renvoyées.