Recherche d'accumulation en amont

Etapes :
  1. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante de la barre d'outils Analyse du réseau de distribution, puis cliquez sur un bouton de balise (Ajouter un drapeau de jonction ou Outil Ajouter un drapeau de tronçon).
  2. Cliquez pour placer des balises aux points à partir desquels vous souhaitez effectuer une recherche d'accumulation en amont.
  3. Cliquez sur Analyse, puis sur Options.
  4. Cliquez sur l'onglet Pondérations.
  5. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Poids des jonctions, puis sélectionnez le nom de la pondération que vous souhaitez utiliser pour les jonctions.
  6. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Sens de l'arc des poids des tronçons, puis sélectionnez le nom de la pondération que vous souhaitez utiliser pour rechercher des tronçons dans le sens de saisie.
  7. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Sens inverse de l'arc, puis sélectionnez le nom de la pondération que vous souhaitez utiliser pour rechercher des tronçons dans le sens inverse de saisie.
  8. Cliquez sur OK.
  9. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Parcours, puis sélectionnez l'option Rechercher l'accumulation en amont.
  10. Cliquez sur le bouton Rechercher Rechercher.

Toutes les entités situées en amont des balises s'affichent et le coût total de ces entités s'inscrit dans la barre d'état.

AstuceAstuce :
Par défaut, l'option Rechercher l'accumulation en amont n'utilise aucune pondération. Dans ce cas, le coût indiqué correspond au nombre de tronçons affiché dans le résultat.