Ajout de balises et d'interruptions

Etapes :
  1. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante de la palette d'outils dans la barre d'outils Analyse du réseau de distribution, puis sur le bouton représentant la balise ou l'interruption à ajouter au réseau (Ajouter un drapeau de jonction, Outil Ajouter un drapeau de tronçon, Outil Ajouter une interruption de tronçonou Outil Ajouter une interruption de jonction).
  2. Pointez sur le tronçon ou la jonction que vous souhaitez ajouter à la balise ou à l'interruption.
  3. Cliquez pour ajouter la balise ou l'interruption.