Reconstruction d'entités avec une géométrie multi-parties

Etapes :
  1. Ajoutez la barre d'outils Mise à jour de réseaux géométriques dans ArcMap.
  2. Activez la capture sur les sommets de construction.
    1. Sur la barre d'outils Capture, cliquez sur Capture > Capturer sur une construction.
    2. Activez Alignement sur le sommet et désactivez les autres options de capture.
  3. Dans la table des matières d'ArcMap, sélectionnez une des classes d'entités qui fait partie du réseau géométrique contenant les entités non conformes.
  4. Cliquez sur la commande Erreurs lors de la construction du réseauErreurs lors de la construction du réseau pour identifier les entités non conformes.
  5. Double-cliquez sur l'entité pour en modifier la géométrie.
  6. Capturez les sommets à l'extrémité de chaque segment pour créer une entité ou sélectionnez et supprimez tous les segments superflus.
  7. Cliquez sur l'outil Reconstruire la connectivitéReconstruire la connectivité dans la barre d'outils Mise à jour de réseaux géométriques.
  8. Faites glisser un cadre pour intersecter ou englober le tronçon.