Réparation d'entités dont le sommet de début et de fin est identique

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

Etapes :
  1. Ajoutez la barre d'outils Mise à jour de réseaux géométriques dans ArcMap.
  2. Dans la table des matières d'ArcMap, sélectionnez une des classes d'entités qui fait partie du réseau géométrique contenant les entités non conformes.
  3. Cliquez sur la commande Erreurs lors de la construction du réseauErreurs lors de la construction du réseau pour identifier les entités non conformes.
  4. Supprimez les éléments de réseau de chaque entité (reportez-vous à la section relative à la suppression des éléments de réseau sur le site Web centre de ressources ArcGIS pour obtenir un exemple de code).
  5. Double-cliquez sur l'entité pour en modifier la géométrie.
  6. Faites glisser le sommet de fin et alignez-le sur une jonction existante, ou déplacez le sommet et alignez-le sur une nouvelle jonction.
  7. Cliquez sur l'outil Reconstruire la connectivitéReconstruire la connectivité dans la barre d'outils Mise à jour de réseaux géométriques.
  8. Faites glisser un cadre pour intersecter ou englober le tronçon.