Réparation de la connectivité

Etapes :
  1. Ajoutez la barre d'outils Mise à jour de réseaux géométriques dans ArcMap.
  2. Dans la table des matières d'ArcMap, sélectionnez une des classes d'entités qui fait partie du réseau géométrique contenant les entités non conformes.
  3. Cliquez sur la commande Réparer la connectivitéRéparer la connectivité sur la barre d'outils Mise à jour de réseaux géométriques.
  4. Vous pouvez contrôler la progression de la commande Réparer la connectivité dans le coin inférieur gauche d'ArcMap.

Si un quelconque avertissement est généré au cours de la réparation du réseau, il apparaîtra dans une boîte de dialogue une fois que les opérations de réparation de la connectivité seront achevées.

AttentionAttention :
    Les utilisateurs doivent faire preuve de prudence lors de l'exécution de la commande Réparer la connectivité dans le cadre de la version par défaut en présence de versions enfant restantes, ou lors de l'exécution de cette commande à partir d'une version enfant. Dans les deux cas, ils risquent de générer de nombreux conflits lors de la fusion des versions restantes.

RemarqueRemarque :
    Un fichier répertoriant les erreurs et les avertissements générés par l'option Réparer la connectivité est créé si le paramètre de la base de registre RepairConnectivity est placé dans HKEY_CURRENT_USER\Software\ESRI\Geodatabase. Par exemple, D:\Temp\ crée un fichier journal dans le répertoire D:\Temp\. Le nom du fichier journal correspond au nom du réseau géométrique de la version courante, dans le cadre d'une géodatabase ArcSDE.