Ré-apparier les adresses (Géocodage)

Récapitulatif

Ré-apparie les adresses d'une classe d'entités géocodées.

Syntaxe

RematchAddresses_geocoding (in_geocoded_feature_class, in_where_clause)
ParamètreExplicationType de données
in_geocoded_feature_class

La classe d'entités géocodées que vous voulez ré-apparier.

Feature Class
in_where_clause

Expression SQL permettant de sélectionner un sous-ensemble d'entités.

La syntaxe de l'expression diffère légèrement en fonction de la source des données. Par exemple, lorsque vous interrogez des géodatabases fichier ou ArcSDE ou des fichiers de formes, placez le nom des champs entre guillemets doubles :

"MY_FIELD"

Si vous interrogez des géodatabases personnelles, placez les champs entre crochets :

[MY_FIELD].

Pour plus d'informations sur la syntaxe SQL et la façon dont elle diffère selon la source de données, reportez-vous à la rubrique Référence SQL.

SQL Expression

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil RematchAddresses (fenêtre Python)

Le script de fenêtre Python suivant illustre l'utilisation de la fonction RematchAddress en mode immédiat.

# Rematch unmatched addresses in a geocoded feature class.
# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/ArcTutor/Geocoding/atlanta.gdb"

# Set local variables:
where_clause = "Status" = 'U'
geocoded_feature_class = "geocode_result"

arcpy.GeocodeAddresses_geocoding(geocoded_feature_class, where_clause)