Mise à jour des données de référence

La plupart des organisations mettent à jour ou modifient la géométrie et la table attributaire liées aux données de référence de manière régulière. Cette opération est essentielle pour conserver des données actualisées. En effet, de nouvelles rues ou sous-divisions sont susceptibles d'être ajoutées, des alias peuvent être utilisés pour des rues ou un nom d'emplacement peut devenir un lieu-dit. Il est également possible d'ajouter des régions ou des quartiers à la base de données ou de corriger des erreurs. Chacun de ces changements va modifier les données de référence. Pour géocoder des adresses par rapport à la version actuelle des données de référence, le localisateur d'adresses doit être recréé si vous voulez actualiser les changements dans le localisateur.

Actualisation de votre localisateur d'adresses

S'il est souhaitable de modifier, corriger ou enrichir de toute autre manière les données de votre carte, les localisateurs d'adresses ne sont pas actualisés automatiquement en fonction de ces changements. Un localisateur d'adresses est un instantané des données de référence et il devient indépendant de ces données une fois créé. Si vous voulez actualiser le localisateur avec les changements que vous apportez dans les données de référence, vous devez créer un localisateur ou recréer celui existant.

Il est possible de recréer les localisateurs d'adresses dans ArcCatalog ou à l'aide de l'outil de géotraitement Recréer le localisateur d'adresses.

Pour en savoir plus sur les localisateurs d'adresses dans ArcCatalog

Pour en savoir plus sur la recréation des localisateurs d'adresses à l'aide d'un outil de géotraitement

RemarqueRemarque :

Lors de l'utilisation de données versionnées dans une géodatabase ArcSDE, le localisateur d'adresses peut être créé sur la version sélectionnée des données. Ouvrez la boîte de dialogue Propriétés du localisateur d'adresses et cliquez sur Avancé pour consulter les informations de version des données de référence utilisées pour le localisateur. Si vous recréez le localisateur, il est reconstitué avec la même version de la base de données que celle qui a été utilisée initialement pour le localisateur.