Fusion de points

Etapes :
    Pour fusionner un groupe de points de fermeture, procédez comme suit :
  1. Dans une session de mise à jour dans ArcMap, cliquez sur l'outil Fusionne deux points non connectés au sein d'un rectangle donné Fusionne deux points non connectés au sein d'un rectangle donné dans la fenêtre Editeur de parcelles et faites glisser un cadre autour des points que vous souhaitez fusionner.
  2. Si vous travaillez en mode manuel à l'aide de tâches d'atelier, cliquez sur l'outil dans une tâche d'atelier ouverte.
  3. Dans la boîte de dialogue Points moyens, saisissez une tolérance dans la zone de texte Tolérance des points moyens et cliquez sur OK.