Importation de fichiers de cheminement

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

Vous pouvez importer des fichiers texte de cheminement enregistrés à partir de l'outil Cheminement Cheminement dans la barre d'outils COGO dans l'atelier parcellaire. L'outil Cheminement de la barre d'outils COGO vous permet de créer une géométrie de construction à partir de diverses mesures de cheminement effectuées dans l'éditeur standard. Les fichiers de cheminement COGO sont importés dans la grille des lignes de cheminement, dans la fenêtre Détails de la parcelle.

Les fichiers de cheminement COGO peuvent être chargés un par un dans l'atelier parcellaire, chaque cheminement de parcelle existant séparément, ou un ensemble de fichiers de cheminement peuvent être importés de manière à créer un groupe de parcelles.

Pour en savoir plus sur le format de fichier de cheminement

Etapes :
    Pour importer un cheminement COGO dans l'atelier parcellaire, procédez comme suit :
  1. Dans une session de mise à jour dans ArcMap ou dans une tâche d'atelier ouverte, ouvrez la boîte de dialogue Répertoire du plan (Editeur de parcelles > Répertoire du plan).
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le plan dans lequel vous souhaitez importer le cheminement COGO et cliquez sur Importer le cheminement.
  3. AstuceAstuce :

Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur un nœud de plan dans la fenêtre Explorateur de parcelles et cliquer sur Importer le cheminement.

4. Dans la boîte de dialogue Charger un cheminement, accédez à l'emplacement de vos fichiers de cheminement COGO et sélectionnez les fichiers de cheminement que vous souhaitez importer.
  5. Pour importer plusieurs fichiers de cheminement, maintenez la touche Maj enfoncée et sélectionnez les fichiers de cheminement à importer. Lorsque plusieurs fichiers de cheminement sont sélectionnés, les parcelles sont importées sous la forme d'un groupe de parcelles.
  6. Cliquez sur Ajouter dans la boîte de dialogue Charger un cheminement pour charger vos fichiers de cheminement COGO sélectionnés.
  7. Les fichiers de cheminement sont chargés en tant que parcelles non jointes et sont répertoriés sous Dissociées dans la fenêtre Explorateur de parcelles.

RemarqueRemarque :

Si la fenêtre Explorateur de parcelles n'est pas visible, cliquez sur la commande Fenêtre Explorateur de parcelles Fenêtre Explorateur de parcelles dans la barre d'outils Editeur de parcelles.