Création de parcelles non fermées

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

Vous pouvez créer des parcelles non fermées à l'aide du cheminement de parcelle. Une parcelle non fermée ne dépend pas d'une boucle interne qui se ferme à son point de départ. Les parcelles non fermées permettent de modéliser des types de parcelle tels que les axes médians des rues. Les parcelles non fermées se comportent comme des parcelles normales dans l'atelier parcellaire du fait qu'elles doivent être connectées au reste du réseau de l'atelier parcellaire.

Parcelle non fermée

Parcelle non fermée jointe
Parcelle non fermée : jointe

Etapes :
    Pour créer une parcelle non fermée, procédez comme suit :
  1. Dans une session de mise à jour dans ArcMap ou dans une tâche d'atelier ouverte, parcourez votre parcelle non fermée comme vous le feriez avec une parcelle normale d'atelier parcellaire.
  2. Les lignes de cheminement ne se referment pas sur le point de départ.

3. Une fois que vous avez fini d'entrer vos lignes de cheminement, cliquez sur l'onglet Propriétés dans la fenêtre Détails de la parcelle et cliquez sur le champ à côté de Unclosed.
  4. Sélectionnez Vrai dans la liste déroulante.
  5. Cliquez sur la commande Conserver les modifications dans les données de la parcelle Enregistrer la tâche dans la fenêtre Détails de la parcelle pour enregistrer la parcelle ou cliquez sur la commande Conserver les modifications dans les données de la parcelle et joindre Enregistrer et joindre pour enregistrer et commencer directement à joindre la parcelle à l'atelier.