Exécution de l'ajustement spatial

Une fois que vous avez choisi les données à ajuster, sélectionné une méthode d'ajustement, défini les propriétés de l'ajustement, créé les liens et affiché un aperçu du résultat, vous pouvez procéder à l'ajustement des données. Cliquez sur la commande Ajuster pour lancer l'ajustement spatial.

Lorsqu'un ajustement a été effectué, les liens de déplacement sont supprimés du document. Vous pouvez annuler un ajustement et revenir à l'état d'origine si les résultats ne sont pas satisfaisants. Vous pouvez également enregistrer des liens dans un fichier texte à l'aide de la table des liens.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Ajustement spatial.
  2. Cliquez sur Ajuster.