Aperçu de l'ajustement spatial

Vous pouvez afficher l'aperçu d'un ajustement au moyen de la fenêtre Aperçu de l'ajustement. Cette fenêtre permet de visualiser les résultats d'un ajustement avant de l'effectuer. Vous pouvez utiliser les commandes de zoom et de déplacement standard dans cette fenêtre pour étudier la façon dont l'ajustement affecte les entités. Cela vous donne une occasion de revenir au document ArcMap pour y apporter des modifications avant d'ajuster les données. En outre, la fenêtre Aperçu de l'ajustement prend en charge ses propres commandes d'affichage à partir d'un menu de raccourcis, notamment le zoom avant et l'identification de l'étendue du bloc de données.

La fenêtre Aperçu de l'ajustement vous permet de gagner du temps et vous épargne des modifications inutiles en vous proposant une prévisualisation du résultat de l'ajustement.

Etapes :
  1. Dans le menu Ajustement spatial, cliquez sur Aperçu de l'ajustement.
  2. Examinez plus attentivement l'ajustement à l'aide des outils de zoom et de navigation panoramique. Vous pouvez accéder à d'autres commandes en cliquant avec le bouton droit dans la fenêtre Aperçu de l'ajustement.