Création de plusieurs liens de déplacement

Vous pouvez créer des liens de déplacement multiples à l'aide de l'outil Liens de déplacement multiples Liens de déplacement multiples. Cet outil s'avère utile pour les zones comportant de nombreux liens, telles que les entités de courbes. Il vous fait également gagner du temps en permettant la création de plusieurs liens à la fois.

Liens de déplacement multiples
Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Liens de déplacement multiples Liens de déplacement multiples dans la barre d'outils Ajustement spatial.
  2. Placez le pointeur sur l'entité source et cliquez une fois. Alignez sur les bords des entités lors de la création de plusieurs liens. Cela permet de sélectionner la bonne entité.
  3. Placez le pointeur sur l'entité cible et cliquez une fois.
  4. La boîte de dialogue Nombre de liens s'affiche. Elle vous permet de préciser le nombre de liens à créer.

5. Choisissez le nombre de liens et appuyez sur Entrée. La valeur par défaut est 10.

Suivant la valeur saisie, les liens multiples sont créés et connectent l'entité source à l'entité cible.