Modification de la symbologie des exceptions et des erreurs topologiques

La modification de la symbologie des entités d'erreurs et des exceptions qui se rattachent à différentes règles de topologie facilite parfois la compréhension des problèmes liés à vos données. Par défaut, une topologie apparaît dans la table des matières en tant que couche avec des erreurs surfaciques, linéaires et ponctuelles, symbolisée par une couleur corail. Les exceptions ne sont pas dessinées automatiquement.

Etapes :
  1. Dans la table des matières, cliquez avec le bouton droit sur la couche topologique, puis choisissez Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Symbologie.
  3. Cochez les types d'erreurs à afficher sur la carte.
  4. Cliquez sur le type d'erreur dont vous souhaitez modifier le symbole.
  5. Sélectionnez un nouveau symbole pour ce type d'entité d'erreur. Vous pouvez dessiner toutes les erreurs de ce type avec un symbole unique ou avec des valeurs uniques.
  6. Cliquez sur OK.