Modification de la symbologie des éléments topologiques

Vous avez la possibilité de modifier l'aspect du dessin des éléments topologiques sur une carte. Les nœuds et les limites topologiques sont affichés par défaut sous forme de symboles ponctuels et linéaires d'une couleur donnée. Les nœuds topologiques non sélectionnés ne sont pas affichés. Vous pouvez modifier le symbole associé à des nœuds ou des limites topologiques sélectionnés et aux nœuds non sélectionnés. L'activation du symbole pour les nœuds non sélectionnés facilite l'identification des nœuds à capturer lors de la mise à jour d'éléments topologiques.

Etapes :
  1. Dans le menu Editeur, cliquez sur Options.
  2. Cliquez sur l'onglet Topologie.
  3. Cliquez sur les boutons de symbologie des éléments topologiques afin de modifier la manière dont les éléments topologiques s'affichent sur la carte.
  4. Pour afficher dans le cache de topologie les nœuds n'ayant pas été sélectionnés, cochez la case Nœuds non sélectionnés.
  5. Cliquez sur OK.