Remodelage d'une limite topologique

Lorsque vous modifiez des limites avec l'outil Remodeler la limite, toutes les entités qui partagent la limite sont mises à jour en même temps.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Mise à jour de la topologie Outil Mise à jour de la topologie dans la barre d'outils Topologie.
  2. Cliquez sur une limite pour la sélectionner.
  3. Cliquez sur l'outil Remodeler la limite Outil de remodelage de la limite dans la barre d'outils Topologie.
  4. Cliquez sur la carte pour créer une ligne suivant laquelle vous voulez que l'entité soit remodelée.
  5. Vous pouvez aligner la construction sur la limite sélectionnée ou franchir la limite pour indiquer où commencer et arrêter le remodelage. La construction doit croiser ou toucher la limite au moins deux fois pour être remodelée.
  6. Pour modifier la forme du segment de construction, cliquez sur un type de méthode de construction dans la barre d'outils Editeur ou dans la mini-barre d'outils Construction d'entité. Des segments peuvent être créés à l'aide de diverses méthodes, par exemple, en tant que lignes droites ou avec des courbes, ou ils peuvent être tracés à partir des formes d'autres entités. Vous pouvez également utiliser des raccourcis clavier ou cliquer avec le bouton droit pour accéder à un menu de commandes pour vous aider à placer des sommets dans la construction.
  7. Cliquez avec le bouton droit sur un endroit quelconque de la carte, puis sélectionnez Terminer la construction.