Désélection des limites et des nœuds topologiques

Lorsque vous mettez à jour des tronçons et des nœuds, vous pouvez avoir à désélectionner des éléments. Vous pouvez désélectionner un élément donné en cliquant sur cet élément tout en maintenant la touche Maj enfoncée. Vous pouvez également désélectionner l'ensemble des tronçons et des nœuds sélectionnés en désélectionnant tous les éléments topologiques sélectionnés.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Mise à jour de la topologie Outil Mise à jour de la topologie dans la barre d'outils Topologie.
  2. Vous pouvez désélectionner un élément individuel ou tous les éléments topologiques.
    • Pour désélectionner un tronçon ou un nœud individuel, maintenez la touche Maj enfoncée et cliquez sur le tronçon ou le nœud sélectionné.
    • Pour désélectionner tous les éléments, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Désélectionner les éléments topologiques sélectionnés. Vous pouvez également cliquer en dehors des tronçons et des nœuds avec l'outil Mise à jour de la topologie pour annuler la sélection.