Sélection des limites et des nœuds topologiques

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Mise à jour de la topologie Outil Mise à jour de la topologie dans la barre d'outils Topologie.
  2. Vous pouvez sélectionner des limites ou des nœuds. Les éléments topologiques sélectionnés sont affichés en magenta.
    • Cliquez sur la limite que vous voulez sélectionner. Pour être certain de ne pas sélectionner de nœuds, vous devez maintenir la touche E enfoncée pendant que vous sélectionnez la limite ou faites glisser une zone sur celui-ci.
    • Cliquez sur le nœud que vous voulez sélectionner. Pour être certain de ne pas sélectionner de limites, vous devez maintenir la touche N enfoncée pendant que vous sélectionnez le nœud ou faites glisser une zone sur celui-ci.
    • Faites glisser une zone pour sélectionner plusieurs limites et nœuds.