Création d'une topologie de carte

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Topologie de carte Topologie de carte dans la barre d'outils Topologie.
  2. Cochez les classes d'entités qui doivent participer à la topologie de carte. Toutes les couches de la session de mise à jour en cours susceptibles de participer à la topologie de carte sont répertoriées dans la boîte de dialogue. Les couches qui représentent des classes d'entités annotations et cotes ainsi que celles qui font partie d'un réseau géométrique ne sont pas répertoriées, car elles ne peuvent pas être incluses dans une topologie de carte.
  3. RemarqueRemarque :

Vous ne pouvez pas modifier les couches projetées à la volée à l'aide d'une topologie de carte. Pour créer une topologie de carte, toutes les couches doivent avoir le même système de coordonnées, lequel doit correspondre au système de coordonnées du bloc de données.

4. Définissez une tolérance d'agrégat pour la topologie de carte (facultatif). La tolérance d'agrégat par défaut est la tolérance d'agrégat minimale possible. L'augmentation de la valeur de la tolérance d'agrégat peut entraîner une augmentation du nombre d'entités capturées ensemble ou considérées comme coïncidentes, et réduire de ce fait la précision spatiale de vos données.
  5. Cliquez sur OK.