Ajout d'une ligne de rattachement à une annotation

Vous pouvez ajouter une ligne de rattachement à une annotation existante.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Modifier une annotation Modifier une annotation dans la barre d'outils Editeur et sélectionnez l'annotation.
  2. Cliquez sur le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Ajouter une ligne de rattachement.
  3. Le cas échéant, modifiez la position de début de la ligne de rattachement. Déplacez le pointeur sur le sommet jusqu'à ce que la forme du curseur change, puis déplacez le curseur.
  4. Déplacez l'annotation jusqu'à l'emplacement souhaité.
  5. Pour supprimer la ligne de rattachement, cliquez de nouveau avec le bouton droit sur la ligne de rattachement et cliquez sur Supprimer la ligne de rattachement.